『くり』の風味のチップスです♪

2011-10-09 (Sun) 11:30[ 編集 ]
『モラタメ』

で、いただきました~~♪

『栗ほのか』です~~♪
monita070
こういうおつまみ系が当たると、ダンナさんは大喜びです(^_^)

くちどけの良いサクサクとした軽い触感と
香ばしい栗の香りが楽しめます!
さらに一般的なポテトチップスと比べ油分を20%カット。

栗を練りこんで、栗型に香ばしく焼き上げシンプルで
やさしい味わいに仕上げました。
ほんのり甘い栗の風味をお楽しみください。


とのことです~~。

開けてみると、あ~確かに栗の形してますね~~。
monita071

お味は、これまた、確かに栗の味がします。
残念ながら、お酒のおつまみには向きませんが、
おやつにはぴったりかも~~♪
ちょっと何かつまみたい時、イイと思います。

クリの風味も楽しめるし、季節を感じることが出来て、
美味しくいただきました~~o(^-^)o
http://www.calbee.co.jp/yasai-snack/shikisozai/


講習会については、

モールアートレッスンについては。。。
こちらのブログをご覧ください♪
http://chipata.blog52.fc2.com/blog-entry-1583.html

カルトナージュ 1dayレッスンについては。。。。
詳しくは、こちらのブログを見てください。

カルトナージュのわかりやすい動画を発売しています♪
『カルトナージュレッスンプログラム』

『クラフトハートトーカイ ダイエー小平店』 では、
毎月第1と第3と第5 木曜 
10:30~12:30の2時間(ビーズ)♪
13:30~15:30の2時間(モール)♪

『阿佐ヶ谷セレスタ』 アクセスでは、
毎月、第2と第4 水曜 
10:00~12:00の2時間♪
カルトナージュモールアートビーズ

『パーツクラブコピス吉祥寺店』では
毎月、第1と第3火曜日 
10:30~12:30の2時間(ビーズのみ)

クラフトパークダイエー松戸西口店

クラフトハートトーカイ流山店

『池袋コミュニティカレッジ』
http://cul.7cn.co.jp/programs/program_563410.html
http://cul.7cn.co.jp/programs/program_570230.html

産経学院 吉祥寺校

モードジュエリーメイキングの通信講座については、
http://www.gakusyu-forum.net/mode/tushin_basic.php#entry
詳しくは、こちらのブログを♪
http://chipata.blog52.fc2.com/blog-entry-1399.html

参加をご希望の方、お問い合わせ、は
ブログのずっと下の方の『メールフォーム』でお送りくださるか
鍵コメントにて、ご連絡ください。


応援よろしく~~(*^_^*) 
blogram投票ボタン
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ビーズ細工へにほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ
ブログランキング参加中! 
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://chipata.blog52.fc2.com/tb.php/1597-4f0610de