『第37回RSPin東京ドームホテル』『三幸製菓株式会社』の『黒糖かりんと/ミックスかりんと』

2012-04-22 (Sun) 12:07[ 編集 ]
先日の4月3日(火)に参加した、
『サンプル百貨店』の人気企画、
『第37回 リアルサンプリングプロモーションin東京ドームホテル』
rsp049

その時の様子はこちら♪
http://chipata.blog52.fc2.com/blog-date-20120404.html

そこでいただいた、サンプルを少しずつ試しているので、
そのご紹介をします~~♪

次は『三幸製菓株式会社』
黒糖かりんとミックスかりんと
rsp087

私の両親が、物凄く『かりんと』が好きなので、
先日実家に帰った時に、
お土産に持って行きました。

とっても大喜びO(≧∇≦)O
目の前で、あっと言う間に一袋を完食!!
ちょっとビックリしちゃいました( ̄∇ ̄; !!

それだけ美味しかったんでしょうね。
rsp122
全部食べられる前に、一口だけいただきました。
・・・いや本当に、私が食べる暇が無かったもんで・・・

『黒糖かりんと』は、
rsp125
黒糖が濃厚で、美味しかったです~~♪

『ミックスかりんと』は、
rsp126
色々なお味が楽しめて、お得感がありました。

こんなに喜んでもらえるなら、
今度実家に帰る時のお土産はこれだな、と思います~~(^_^)

ついでのご紹介ですが、
『亀田製菓』の『おこめチップス』
このRSP37で頂きました。
rsp123

本当に軽いお味で、
こちらも、あっと言う間に一袋完食!!
まだんだいくらでもイケそう!って感じでした。

そして、ラッキ~アイテム(?)の
四つ葉のクローバーのチップスが♪
rsp124
ちょこっと幸せ気分でしたよ(*^_^*)

講習会については、

モールアートレッスンについては。。。
こちらのブログをご覧ください♪ 
http://chipata.blog52.fc2.com/blog-entry-1725.html

カルトナージュ 1dayレッスンについては。。。。
詳しくは、こちらのブログを見てください。
*阿佐ヶ谷セレスタ*
http://chipata.blog52.fc2.com/blog-entry-1724.html
*クラフトパーク松戸店*
http://chipata.blog52.fc2.com/blog-entry-1723.html

カルトナージュのわかりやすい動画を発売しています♪
『カルトナージュのプログラムレッスン』

ビーズモードジュエリーメイキング講習会については
詳しくは、こちらのブログを♪
http://chipata.blog52.fc2.com/blog-entry-1254.html

『クラフトハートトーカイ ダイエー小平店』 では、
毎月第1と第3と第5 木曜 
10:30~12:30の2時間(ビーズ)♪
13:30~15:30の2時間(モール)♪

『阿佐ヶ谷セレスタ』 では、
毎月、第2と第4 水曜 
10:00~12:00の2時間♪
カルトナージュモールアートビーズ

クラフトパークダイエー松戸西口店では
毎月 第2金曜 
10:30~12:30、13:30~15:30
カルトナージュとモールを一月交代)

クラフトハートトーカイ流山店では、
隔月 第2土曜日
10:30~12:00、13:30~15:00
モールアート) 

『池袋コミュニティカレッジ』
≪モール犬トイプードル&チワワ≫

産経学園 吉祥寺校

参加をご希望の方、お問い合わせ、は
ブログのずっと下の方の『メールフォーム』でお送りくださるか
鍵コメントにて、ご連絡ください。


応援よろしく~~(*^_^*) 
blogram投票ボタン
にほんブログ村 ハンドメイドブログ モールアートへにほんブログ村 ハンドメイドブログ ビーズ細工へにほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ

関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://chipata.blog52.fc2.com/tb.php/1796-3888980b